текст для песни

Игорь Калина
Город холодный, рычат машины.
Нашу любовь раздавили шины.
Крупные капли стучат по крышам.
Зря мы наверно виновных ищем.

Припев:
Капли по лужам.
Капли по лужам.
Я не нужна тебе.
Ты не нужен.
Тучи закрыли
И не вернется.
Нашей любви
Закатилось солнце.


Город суровый. Вот так бывает.
Нашу любовь унесли трамваи.
Он нас столкнул и разводит разных.
Только дома виноваты разве?