Обида... разочарованье...

Екатерина Слободянюк
Ты говоришь, обиды не бывает,
А только разочарованье…
Меня же боль не отпускает!
Куда девалось обаянье?...

Я думала, любовь приходит…
Выходит, снова ошибалась.
И чувства все мои проходят,
Так хорошо, что не призналась.

Я в поцелуях чувствовала сладость,
Я думала, что чувства настоящи…
Не обижаюсь… разочаровалась…
Быть может, всё еще люблю… отчасти…