Грех... не чьей ошибки

Гекат Ветер
Восходит черная луна…
На ресницы падут шелка… воспоминании обрывки.
А ты уходишь прочь,
Оставляя нетленные древесные опилки.
А я там, у дождя сложила два гранитных крыла.
Как дочь греха терзаю себя за твои ошибки
Чтоб услышать в последний раз звуки разбитой скрипки.
И увидеть огонь твоей ухмылки.
Но ты…пеплом
Пеплом усыпал мой путь
И считаешь, что это я принесла искушения греха
Что это я вкусила яд роковой ошибки
открывая глаза
Пылает огненная звезда…
не освещая  путь сожженный тобой до тла.