Юноша. Каскадер

Аксельруд
                К А С К А Д Ё Р
Жил на свете каскадёр..
И известный  режиссер
Каскадёра пригласил,
Каскадёр на вид был мил.
Был отчаянен и смел
И по-своему умел.
В меру рослый и упитан,
Но немного невоспитан.
Режиссёр, что пригласил,
Парня вежливо  спросил:
- Можете Вы с самолёта
Прыгнуть в  мягкое болото?
Каскадёр сказал: «Угу»,
Означает, что могу.
- А вы можете с болота
схватить трос от вертолёта?
Каскадёр ответил «Да!
Это можно завсегда!»
А могли б вы с вертолёта
Точным  грамотным расчётом
Прыгнуть прямо в грузовик
- Я ведь к этому  привык.
- Грузовик сквозь  стог в огне
- Это всё знакомо мне. 
Режиссер в восторг пришёл.
«Вот где  парня я нашёл!»
И сказал он каскадёру
Сквозь огонь  пройдёте скоро,
А затем, сойдя с машины,
В дом войдите – там мужчины,
К ним  с покойно подойдите,
«Добрый вечер! Им скажите.
« Не могу!» сказал он с смело.
Морду бить – другое дело,
Не приучен я к такому,
Лучше я остался б дома.
Вот такой случился  факт. 
Не составлен был  контракт.