Дорогой ветеран!

Владимир Марахин
Дорогой ветеран, подвиг твой неподвластен столетьям,
Знаю русский солдат никогда пред войной не робел,
И чтоб взяли тебя добровольцем на фронт в сорок третьем
Ты непрожитый год в документы добавил себе.

Дорогой ветеран, и откуда в тебе столько силы,
Чтобы все пережить, что отпущено свыше судьбой,
Очень много войны на тебя в жизни выпало, милый,
Очень многих друзей фронтовых нету рядом с тобой.

Припев:
И память войны возвращается к деду,
И танк его снова идёт на таран,
За счастье, за мир и за нашу победу
Спасибо тебе, дорогой ветеран!


Дорогой ветеран, снова в памяти рвутся снаряды,
Невозможно забыть эти адские вёрсты войны,
Но в наградах твоих и в душе твоей полный порядок
И гордятся победой твоей люди нашей страны.

Дорогой ветеран, в орденах ты шагаешь парадом,
И у старых друзей слёзы радости катят из глаз,
Мы так любим тебя, слава Богу, что ты с нами рядом
И спасибо тебе, дорогой, что и ты любишь нас.

Припев:
Вновь память войны возвращается к деду,
И танк его снова идёт на таран,
За счастье, за мир и за нашу победу
Спасибо тебе, дорогой ветеран!