La Solitudine

Шатци Шелл
устаю обрывать себя на «люблю». устаю притворяться, что все в порядке. я четвертые сутки не то, что не сплю, просто чешется под лопаткой. кофе с перцем стынет в холодных руках, даже в эту жару мне никак не согреться. мы опять не встречаемся ночью во снах, и я прячу в кармане пальцы и сердце.