В королевстве нет житья...

Екатерина Цуммер
1)
В коро-коро-коро-королевстве
Нет житья,
Нет спасения.
В Лилипутии мутит
Население.
Выра-выра-выра-вырастают все подряд,
Издеваются.
Над правительством видать
Насмехаются.
 
     Припев:
     Относительностью мер
     Ноги спутаны.
     Не играет Гулливер
     С лилипутами.
 
2)
Тот кто раньше был большой
Нынче крошечный.
Стали есть омлет с лапшой,
Скоморошничать.
Коро-коро-коро-королю поклон не бьют,
Разболталися.
С блефусканцами живут,
Побраталися.


3)
В коро-коро-коро-королевстве
Знают толк
В экономике
Разбирают на дрова
Лилидомики.
Вели-великания полным-полна
Лилипутками.
Там работают они
Проститутками

4)
Гулли-Гулливер для Лилипутии
Как диковинка.
Лилипутовы силки -
Пустяковинка.
Он поверженным лежит
Притворяется.
Над правительством видать
Издевается.


 Припев:
     Относительностью мер
     Ноги спутаны.
     Так играет Гулливер
     С лилипутами.