Не достучалась...

Эра Вдохновения
Противоречий оголтелых дребедень
За мной ходили год за годом словно тень.
Я много думала... Стонала тишина
От мыслей тяжких. Аж дрожала  ночи мгла.

Вложила душу я, и  силы, и любовь.
Надежду сеяла и веру вновь и вновь,
Что сердца два, любовию горя,
Взрастят фиалки даже в холод января.

Но толи я была нема – не слышал ты,
Как  тишина рождала тихие мольбы,
О том, что хочется почувствовать плечо.
Что скажешь ты: «Нам беды  не почем!».

Ведь думала, что за муж выйти - спрятаться за стену,
Что призвана сдержать ветров напор.
Я думала, что море по колено,
Что счастье наше  спрячем под запор.

Не достучалась… Сердце замолчав,
Закрылось, тихо-тихо порыдав.