Быть может...

Нимродель
Быть может, в этом боли нет уже –
Словах, дыханьи, взглядах перекрёстных...
Осколками/мозаикой/драже
Рассыпалось «прошедшее» на «поздно»...

Быть может, в этом нет уже беды –
Закатах и рассветах «черезночных»...
В жару все мысли о глотке воды,
А не о многозначьи многоточий...

Быть может, в этом нет уже тепла –
И мы несовершенны, как все люди...
Но ты скажи, чтоб я перевела
«Быть может» в то, что «может дальше будет»...



с благодарностью за вдохновение http://www.stihi.ru/2009/04/13/6131