В лавине страсти

Ирина Шабалина
Разрушил  яростный  пожар
Каркас сомнения.
И как ожог от сотен жал
Прикосновение. . .
Вулкана взрыв, блаженства боль
И бред горячечный. . .
В бурлящей лаве мы с тобой –
Огнём охвачены.
Безумья грань. . .Безмолвный крик
И замирание. . .
И в вечность превращённый миг,
И тайн познание. . .
Я для тебя бокал вина
И наслаждения?
Так выпивай меня до дна.
Без сожаления!