Элегия

Наталья Исаева Горецкая
  Опущена штора, и стало темно,
  Колышутся зыбкие тени,
  Бесформенно- странным размытым пятном
  Луна, что виднелась над нашим окном,
  Сквозь ткань разметалась по стенам.

  И в лёгком убранстве таинственных грёз
  Вся комната кажется тайной,
  Ворвавшийся ветер прохладу принёс,
  И шелест ветвей нам оттуда донёс
  Чуть слышный, немного печальный.

  От туч набегавших, меняя вокруг,
  И призрачным чем- то касаясь,
  Тепло разлилось от коснувшихся губ,
  От ласки волнующей любящих рук...
  А штора слегка колыхалась...