О том, что всех достало?

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                ***О ТОМ, ЧТО ВСЕХ ДОСТАЛО?.. ***

                (шутка с долей истины)

                Задолбали новостями из "ящика"
                Про житьё-бытьё давно уж пропащее:
                Про пиратов, президентов, ПиАрщиков,
                Про шахтёров, актёров и сварщиков.
                Про грядущее везде потепление,
                Про отключенное зимой отопление.
                Про Медведева в обнимку с Обамою,
                И про Галкина с какою-то дамою...
                Конопатят людям СМИ мозг-сознание -
                Так за рейтинг воюют, за признание.
                Не послать ли нам все СМИ к чёрта бабушке
                И зажить без новостей да на славушку?


                3.08.2010г.