Юля

Ромка-Фомка
У моей любимой
очень красивое имя -
Юля.
Только послушайте:
"ЮюЮ-Ля" -
как звучит...
Первые буквы "ю"
тянутся
мёдом сладким -
вкусно,
ласково...
"Ля" нежно-нежно целует
губками
и
воздушно
летит.
"Юля" -
скажу я тихонько в ушко,
и проберётся в её душу
словно
неведомый
свет.
"Юля,
тебя я люблю
очень" -
свет станет солнцем
в груди.
Точно
знаю,
что лучше чем Юля
в мире
имени нет.