Ты всюду...

Вячеслав Зорин Свиридов
Ты, Господи, тот, которого называли наши предки
Солнцем, огнем,землей, водой,лесом и всем сущим…
Ты Господи, тот, которого называли Дажьбогом, Перуном.
Ты Господи тот, которого называли  Яковлем,…
Отцом всего сущего,
Ты тот Господи, которого называют Духом Непостижимым,
Всезнающим,Вездесущим,Всемогущим, все создающим,
Ты, Тот Господи, что принес себя в жертву во имя Жизни и Любви,
И нареченный Иисусом  Христом,
Дарующим жизнь и любовь.
Ты всюду, всегда, везде и во всем.