Предвокзальное

Мария Кевлина
http://vk.com/wall-39574052_295


                мы по-прежнему рядом, просто между
                нами длинные поезда... /с/
                Ежовы рукавицы, "Поствокзальная"
 
                коли в тебе є найдорожча людина,
                то відстань не має значення /с/
                Слава Вакарчук, гурт 'Океан Ельзи'


я забыла, как жить от тебя отдельно...
все дороги уходят куда-то в Рим
вместо Города Счастья /пусть трёх недель, но
их мне было достаточно, чтобы.../ ври -
говори, что увидимся. время юзом
уползает на брюхе, вбирая Крым
в оголтелую осень. а я люблю (?) за
то, как верно и крепко меня укрыл
ты от всяких напастей. столкнёмся? можем -
когда стрелки секундные смоют год
и все сотни случайностей, лиц, таможен
перестанут вести не к тебе, а от.

о3.о8.2о1о
Ялта