Я выжег первую букву твоего имени на запястье

Такара
Я выжег первую букву твоего имени на запястье,
Теперь она выделяется ярко-красным.
Теперь я твердо уверен, что ты останешься рядом,
Пусть даже только для моего взгляда.

Я отравил себя страшной болезнью души,
И, понимаешь, такое дело, имя ей - ты.
Но знаешь, не было б большей на свете беды,
Если бы и лекарством тоже не был бы ты.

И кажется мне, что это какой то яд,
Который никак не позволит цепи болезни снять.
И кажется, я ведь могу отпустить!
Только надо решить как самому дальше жить.

Я выжег первую букву твоего имени на запястье,
Теперь она выделяется ярко-красным.
По ней меня можно узнать, если стану совсем безобразным,
Ведь конец у болезней один, даже у самых разных.