Я искал тебя

Танифер
Я искал тебя по всей вселенной,
По ночам бродил по млечному пути,
Просыпался  в настроеньи скверном,
Что я вновь тебя не смог найти.

Я искал тебя средь юных, нежных...
Ту, что в памяти навек осталась.
Так всю жизнь горел я в чувствах прежних.
Как же глупо! мне ты не досталась.

В этих поисках я от реальности отбился,
Растерял в пути надежды и мечты.
Вдруг однажды образ твой явился,
Только не поверил я, что это   ты.

На земле я жил всегда достойно,
Бога я старался не гневить.
Только сердцу не жилось спокойно,
Не хотело, не могло тебя забыть.

Может быть найду тебя в раю,
Если там для нас открыта будет дверь.
Там тебе сложу я песнь про жизнь свою,
Полную ошибок и потерь.