Мы тленны - это несомненно!..

Евгений Хаванский
 

Мы тленны - это несомненно!
И наше завтра - Неизвестность,
Известен только лишь финал...

Хорош иль плох - не нам решать,
Но как не хочется молчать,
Безропотно финала ждать!

Живя во имя, или ради,
Не помышляем о награде...
Смотря с небесной высоты,
Сверяем - сбылись ли мечты!

Кружится, падая листок...
Бывает - жизнь наискосок
Пойдет однажды...Ее дважды
Не проживал, увы, никто!..

Мы - пассажиры в мире этом,
Согласно купленным билетам
Судьбу вершим в транзитном зале...
И очень важно - что в финале!

навеяно  «Все мы тленны» (Людмила Бовкун)