Вчера

Такара
Вчера я встал на карниз
И понял, что это вобщем не так уж страшно.
Стоял и просто смотрел вниз,
И думал, а так ли все это было важно?

Вчера, я помню, шел дождь,
А я все смотрел в окно и чувствовал горечь перца.
Я гнал эти мысли прочь
И знал, что с каплями об асфальт разбивается сердце.

Вчера я не спал до утра,
Я подошел к окну и сказал кому-то привет.
Я видел, как поднималась заря,
И понял, что без тебя жизни все-таки нет.