ЖАРА

Лев Корешков
Так жарко-
Рыбой стать впору.
Так жарко-
Хочется сбросить кожу.
А внучка бегает.
Тащит меня в гору.
И я лезу
Царапины на ногах множу.
Одни стоят.
Пьют пиво бочковое.
Другие в зале
Их привлекает шопинг.
А мне не надо
Ни то и ни другое.
У меня свой
Оч.молодой допинг.