Я нечаянно коснусь твоей руки...

Денис Плешивых
Мой playcast -
Я нечаянно коснусь твоей руки
Можно кудри потреплю еще волос!
Я, с тобой, так просижу и до зари -
Твое Тело притяжением влечет, Душою...

Сколько нужно слов, чтоб рассказать...
Все улoжится - лишь только в буквы ТРИ -
Что - Люблю, скучаю, Хочется мне... вновь тебя обнять, -
На том месте, где мы чаще и всего... Одни, Молчим.

Ну и что, что - тишина с собою в даль зовет,
Мысли тяжкие сбиваются в гранит
Много ль, надо нам еще - в таком Полете?... -
Мы не будем ждать..., коль до утра не спится.

Я нечаянно коснусь твоей руки
Сердце растревожу своим станом в ночь
Ты - меня, к себе, потянешь как магнит
Я с тобою, забываюсь сладким сном.