Дождь идет, а время лечит...

Владимир Бодров
«Дождь идёт», а «время лечит»,
а ещё «летит» оно.
Мне, конечно, всё равно,
но сам факт противоречит
всей реальности. Ведь ног
у дождя же не бывает,
но «идёт» он, «замирает»
и «плюётся» иногда.
Вот такая ерунда.
А ещё бывают фразы,
что «не взять» и «не поднять».
Чтобы в смысл их вникнуть сразу,
как «мозги нам прочищать»?
«Мёртвый час» для пользы дела,
я сегодня вся «упрела»,
«замоталась», «закружилась»,
и «себе самой я снилась»,
«на седьмом я месяце»,
«по карьерной лестнице»,
«сроки вышли», «дуба дал»,
вот характер - «кремень стал»,
«прошептали» что-то сосны,
солнце «бах» по голове,
«одарил меня червонцем»,
«звон росы» в густой траве.
Кто-то «тянет песню» звонче,
и я тоже «затянул».
Только этот бред закончу,
покурить пойду «стрельну».