Вечность

Екатерина Слободянюк
Я вечно твоя и ты мой навеки…
В гробах лежим, и закрыты веки.
Я думала вечного не бывает,
Но земля нас с тобой под собой укрывает

Мы мечтали, что вечно будем мы вместе:
Ты жених мой, а я в платье невесты!
И сбылось… только думали мы по-другому.
Мы в могилах с цветами за железным забором…