Марго пишет письма без смысла и даты

Аня Колотова
Марго пишет письма без смысла и даты.
Никогда не звонит раньше трех.И не ищет в судьбе виноватых.
Не играет в азартные игры, посуду не бьет.
Хотя в сердце дыра.Размером с самый большой небоскреб.
У нее кожа цвета зимнего снега.И искрится на сгибах.
Не скучает,не пишет нелепых стихов. Никогда не была на Какрибах.
\по секрету:не знает о наличии таких островов\
Покупает Марго в ларьке возле дома конфетки и сигареты
Хотя бросить курить пытается многие годы \но тщетно \
[да,и как уж тут бросишь?такими темпАми скоро кеды в угол забросишь.]
Улыбается людям. [без]умно\отвязно танцует сальсу.
Ходит в оперу. Но предпочтение всегда отдавала Брамсу.
Изучает испанский раз в год примерно.Но быстро бросает попытки
Любит золото, по праздникам шлет себе же открытки.
Меланхолично\ систем но не любит свой гребаный город\парки\кварталы.
Подбирает себе бесконечно пару.Меняет местами порталы.
Зарабатывает свои несгораемые\вечные балы.
Наплевала давно на условия\рамки\границы
Захотела стать птицей. Но боится однажды разбиться.
И Марго нашла вариант- просто тихо напиться.
Хотя вроде бы в целом не пьет.и врать не умеет.
Наблюдает по зеркалам\чужим адресам как быстро она стареет.
Открывает окно по ночам нараспашку,чтоб легче дышать /как жить по-другому?\
Где-то в двадцать ноль-ноль начинает звонить знакомым.
Расставляет акценты.Пьет абсенты\текилы\немного бордо.
Изучила все афоризмы известных людей от и до.
Если так посмотреть\ абстрагироваться и дать оценку:
Все в порядке\нормально\терпимо.Короче, не лезет на стенку.
Только загнута в книге страница,в пепельнице сорок один бычок
Марго наплевать =разбита\раскрыта\размыта...
Попалась на свой же крючок.
Потому,что есть в душе ее скрипка..
Но...давно уж потерян смычок.

P\S буду писать девиантные стишки_)