Хочешь, чтобы имя примелькалось?

Игорь Чап
Тому, кто ежедневно на глаза и в .... без мыла во всех анонсах лезет - Воньтер Лаг!

Желание твое понятно,
коль деньги есть, так будь богатым!
Одно смешно мне, что при этом
не стать известным, брат, поэтом...
Лишь купишь место для венка
ты под своим портретом)))))

Август 2010 года

За прошедший год он купил 120 тысяч голосов???
Наверное, хочет казаться талантливее всех)))
Вот! Опять влез в анонсы)))