Где-то там

Виктория Радченко
Мало кто из нас находит свою настоящую половинку...


Где-то там, в ослепительных фарах ночных.
Где-то там вновь в объятьях таешь чужих.
Где-то там, за звездой, иль за сотнями звезд,
Где-то там за морями, дождями без гроз…

Где-то там, где искать не смогу никогда,
Где-то там, где кончаются все города…
Где-то там ты за руку идешь вновь с другой,
Где-то там ты влюблен, ты еще не со мной.

Где-то там тебя на ночь целует она.
Где-то там светит в окна все та же луна,
Где-то там, может быть ты сейчас и один,
В отражении странно-чужих витрин…

Где-то там ты не знаешь, что я тебя жду.
И прискорбно, как я, взглядом сверлишь луну.
Где-то там ты когда-то меня не найдешь.
Где-то здесь я оставлю себе только ложь.

И мы будем считать, что друг-друга нашли,
И мы счастливы будем, не чуя земли…
Только счастье – лишь ложь, и улыбки - лишь ложь.
Где-то там ты меня никогда не найдешь.