Прости дворняга нет еды... lllн

Михаил Рык
Плагиату - нет  ! Л Г

Прости дворняга нет еды,
Ты подожди я сбегаю, достану...
Вернулся...лишь туда следы -
И в сердце боль от раны!
            
28.05.01-29.12.05г


Проехал  , представляешь мост,
И в свете фар,такие передряги...
Махают жезлом,ну кошачий хвост,
Ведь дал, же  бог,,орудие" чертяге  !...

   220515

Наблюдение  пса у кассы незаверш

Отходят с чеком на руках от кассы,
Слюны скопилось на глоток...
И получив в отделе мясо,
Кладут в авоську лакомый кусок...

   020213