Россия в огне

Катя Кузина
Горим! Горим! Леса горят!
Воронеж весь в кольце
Мне нужен воинов отряд
С решимостью в лице

Решимость есть помочь в беде,
Коль власти не у дел
Где правды ты добьешься, где?
Сражаться - наш удел

Я - воин света, я за вас,
Поможем же Руси,
Есть Духа русского запас,
И, Господи, спаси!

Кто погорел, тот знает боль
Страдать как от потерь,
Всем миром и душой с тобой
Нам надо быть теперь