Утренний дождь

Ангелина Ермохина
Осеннему дождю, подставив лицо
Я в полусумрак вхожу, где нет никого.
И листья, тихо шепчась за спиной,
Падают на воду, как кораблики весной.

А жизнь тиха и словно замерла.
И каждая секунда нам покажется веками.
И тихо в этом мире, когда с тобой вдвоем
Гуляем меж деревьев под утренним дождем.

Отражаясь на асфальте, небесный свод
Сверкает тысячью алмазов, а капли словно кровь.
И между светом и тенью, на грани миров
Твое отраженье зовет меня вновь.