Луна

Алла Новская
Укрылось небо звездным покрывалом.
Луна, с  лицом  измученно-усталым,
На Землю смотрит. Глаз печальных  свет
Вниз пробивается. Миллионы лет…
День изо дня…Из часа в час…
Из мига в миг…Она для нас
В ночИ холодное светило…
Дано  лишь ей затмить  Ярило…