За нашего шефа!

Эра Вдохновения
Буря мглою небо кроет.
Шеф наш кроет всех, любя.
То как зверь на всех завоет,
То хохочет как дитя.

То кроссовком обветшалым
Вдруг по компут застучит.
То сидит, сопит и сходу
Вдруг мыслею зашуршит.

Выпьем, добрая подружка
Подмосковных всех полей.
Пьем за шефа! Где же кружка?!
Кофейку скорей налей!