Водка - подруга на вечер...

Любовь Кулешова
Водка-подруга на вечер,
С ней я поплачу навзрыд.
Не с кем делиться и не чем,
Есть только горечь обид.
Слез, безнадежных признаний,
Тихих, пустых вечеров,
Зыбких твоих обещаний,
Нет только веры в любовь...
Холод врывается в душу,
Там же так пусто теперь!
Просто приди и послушай,
Просто возьми и поверь,
В то, что нет жизни и смерти,
Если все хочешь забыть,
Если ты зря меня встретил,
Или не можешь любить.