Кокаинеточка

Ярослав Сумарев
Заряжай в автоматы купюры
И танцуй кокаинеточка
Эту песню исполнят амуры
Для тебя развеселая деточка
Ты не можешь смеяться от счастья
И заплакать от горя случайного
Расскажи как смогла ты расстаться
С тем кого так любила отчаянно
Твое тело уже позабыло
Огрубевшее серое смятое
Как в лучах просыпалось лениво
Молодое живое румяное
Так танцуй же осталось не долго
Алкоголем и кокой разбавлена
Проклинай не забытого Бога
Допивай этот вечер отравленный
Я поставлю тебе эту песню
И заплачу от горя случайного
Ты была мне когда то невеста
И любил я тебя так отчаянно