Пустота

Ольга Назаренко 2
Я больше не могу тебя любить.
Моя душа - безлюдная пустыня.
Не верить, Не встречаться, Позабыть.
Не думать о тебе.Не помнить имя...

Я научусь опять дышать, ходить...
куда от одиночества мне деться?
но почему-то пустота болит
В том месте, где когда-то было сердце.