Не любишь...

Любовь Кулешова
Ты не любишь... Что ж, я так и знала!
Я надеялась, и это так смешно,
Но давно надежду потеряла,
А любовь со мною все равно.
Никогда не знала, что так трудно
Разлюбить, забыть, сказать:"Прощай!"
Когда сердце каждую минутку
Тихо шепчет :"Чаще вспоминай!"
Веришь ли, когда тебя я вижу,
Грустно мне и радостно, любимый,
Хочется лишь быть к тебе поближе,
Только вот опять пройду я мимо.
Что мне дальше делать,я не знаю,
Нужно навсегда тебя забыть.
Милый, я навек тебя теряю,
Буду я всю жизнь тебя любить...