Просто помни меня

Сергей Валерьевич Попов
Просто помни меня.
Как я жил, как смеялся и верил.
Как грустил без причин, опуская объятия рук.
Просто помни.
Я знаю, что кто-то отмерил,
Островками седин прикрывать
Безысходность разлук.

Просто помни меня.
Я ведь был. Я всегда где-то рядом...
Как спешил поддержать, защитить, оградить от беды.
Просто помни.
Как я не стремился к наградам,
Заполняя наш мир тишиною без всякой нужды.

Просто помни меня.
Знать не нужно! В неведенье- счастье.
То, как я уходил в урагане встревоженных нот...
Просто вспомни.
Не важно, весной иль в ненастье.
Просто помни того, кто уже не придет.

Попов Сергей                03.2010