Моему Ветру

Эра Вдохновения
Поговори со мною, Ветер!
И уходя, не уходи!
Хочу познать, что счастье светит.
Ведь от него так сильно жжет в груди.

Я буду ждать, что шепот твой излечит,
Когда рассвет мы встретим, глядя вновь в окно.
Как в утро то, ты помнишь, Ветер?
Весь мир тогда застыл, влюбляясь с нами заодно.

Поговори со мною Ветер!
Я не хочу додумывать тоску,
И не держи меня на расстоянии -
Без твоего тепла  замерзнуть вновь могу.

Поговори со мною, Ветер!
О том, как слышишь ты, когда зову тебя.
О том, что помнишь моих губ прикосновенье,
Вдыхавших жизнь и силы, вновь любя.

Закрой глаза – что видишь? Мою душу? Мысли?
Поймай их нежно, сладко успокой.
Лишь так найдем мы, Ветер, вдохновенье.
Лишь так, ведь знаешь, обретешь покой.

Но нужно ли ветрам успокоенье?!
Ведь ветер вихри поднимая лишь, живет,
Похоже, в  этом все сомненья…
И так проходит вновь за годом год…