Мы просто люди

Павел Кравченко 2
Экспромт на рецензию Светланы Сухаревой

Люди те же
И я всё тот же,
И ты всё та же,
Ну и что же?

И друг на друга
Мы все похожи.
Кто измениться
Нам всем поможет?

В плену у мысли
Мы ищем рифмы.
Шумим мы в жизни,
Пока не стихнем.

И после будем
Мы все похожи.
Мы просто люди,
Прости нас, Боже!

Прости нас, Боже,
Пока мы живы
И Путь хороший
Ты укажи нам.

 2010 г.

Elkhart, IN