Недожившие время души

Андрей Куртышов
Недожившие  своё время души
Колотятся в наших сердцах…
Переживая о тех, кто нужен
И замирают на глазах...
В виде слёз.

Смотря на время
И на стареющий мир
Вспоминают племя…
Но вернуться туда нет сил…

И возможно вернулись бы…
Прожили в сотый раз
Осторожно коснулись бы…
И рассказали бы нам о нас…

Но как жестоко давать
Проживать так мало времени…
И нам надо успевать
Давать новому племени

Всё, чего не было у нас…
И что хотели, но не могли…