Смерть

Екатерина Слободянюк
Я бунтарь по своей природе,
Я воюю со всеми, кто здесь.
Я скажу вам всем при народе,
Что к народу подкралась смерть…

Она в черном плаще, с косою,
Она рубит с плеча, не смотря
Кто с хорошей судьбой, кто с плохою,
И за всем этим наблюдаю я…

Море крови растеклось по дороге,
Крик и стоны слышны во тьме…
Здесь было море народу,
А теперь только трупы на дне.

Смерть ушла и, оставив живое
Моё сердце биться в груди,
Она тихо мне прошептала,
Что вся жизнь у меня впереди!