Буду я тебя всегда любить

Светлана Коростина
Хочется тебя своим назвать,
Трепетно обнять, поцеловать
И всю жизнь с тобою коротать
Нежностью своей оберегать...

Я хочу тебя всю жизнь любить,
Верность и любовь тебе дарить.
Будем счастливы с тобой сполна,
Пусть кружится счастьем голова!


Милый мой, единственный, родной
Верной я могла бы стать женой,
Так хочу с тобой у алтаря стоять,
Суженным своим тебя своим назвать...


Так дышу своей мечтой из года в год,
Мое сердце и душа тобой живет.
Богом я молю-услышь!!! меня!!!
Пусть моя любовь хранит тебя...