***

Михаэль Дош
Солнце!
Много солнца.
Это сон или обман?
Краски!
Много красок.
Чей же это карновал?

Лица!
Много разных.
Превосходных и смешных.
Маски!
Первозданно...
Все доглупости больны...

Больно!
Много боли,
Как тогда в последний раз.
Горько?
Много соли,
Щеки от него горят...

Жалко?
Бесконечность...
Я устал тебя искать.
Тьма
И вновь моя беспечность.
Жизнь...
Как мы привыкли лгать!