Без названия

Алексей Углирж
Зудящей тоски напряжением
Спирали артерию раскаляя,
Столпом бессердечно-снежным
Взрезает тумана плоть.
Недоверчиво растворяется
В потемках рассветной тревоги
И душу свою электрическую
Морозному небу звездному
Без тени сомненья и страха
Доверяет продрогший Фонарь