Я так скучаю по тебе

Елена Толстенко
Я так скучаю по тебе,
Не зная глаз и губ твоих.
В однообразной суете
Остановиться бы на миг,

В глаза с надеждой заглянуть,
В них раствориться навсегда.
Пройти с тобой нелёгкий путь,
Не разлучаясь на года.

Наполнить радостью тебя,
Костёр мажорных чувств разжечь
И, каждой клеточкой любя,
Теплом и лаской обогреть,

Стать долгожданною весной,
Окутать сонмом нежных слов,
Вновь наслаждаться лишь тобой,
Испив до донышка ЛЮБОВЬ.

Я так скучаю по тебе...


Иллюстрация
Яндекс Фото

*********************
Инна Дементьева http://www.stihi.ru/avtor/innadementeva

Немного грустно и смешно....
Меня совсем не знаешь ты ,
А всё скучаешь и мечты
Как будто явь глядят в окно.

Как будто встретились вчера,
Не задержавшись ни на миг,
Меня твой грустный взгляд настиг.
Что это? Жизнь или игра?

В душе весною расцвела
Мимозы тоненькая ветвь.
Ты настоящая? Ответь.
Судьба? Где раньше ты была?