Роман...

Антоша Шестакова
Не знаю, а было ли счастье?
Так слепо любить невозможно...
Реальностью жить лишь отчасти...
Потому что принять ее сложно.
Ты был, ну а вроде и не был..
Все было так быстро, спонтанно,
Так огонь преврашается в пепел...
Как у нас получилось... так странно...
Вроде помню тебя... и не помню
Вроде знаю, а так не знакомы...
Ты ушел, и вроде бы горе..
Но душа только тихо стонет...
Разлучились как будто не знали,
Никогда до сих пор не встречались...
Не смотрели и не мечтали...
Не любили и не наслаждались...
Так бывает, не только в книжках...
Так бывает не только в фильмах...
Что они лежали в больнице..
И друг друга нежно любили...