К мужу...

Антоша Шестакова
Люблю тебя таким, каким ты не был,
И нежным, любящим и даже гневным.
Внимательным и очень расторопным,
И щедрым, трезвым, многословным.
Люблю тебя таким, каким хочу я,
Красивым, мягким и не буйным,
Таким, каким не должен быть мужчина -
Спокойным, одомашненным, и милым.
Люблю тебя таким, каким ты хочешь,
Суровым днем, и очень страстным ночью,
Подтянутым, спортивным и веселым,
Несчастным, одиноким, бестолковым.
Таким нелепым и безудержно желанным,
Простым, и сложным, и местами странным...
Всех твоих качеств, мне не перечесть,
Скажу одно: люблю таким, какой ты есть!!!!