Ушла..

Антоша Шестакова
Как несколько лет назад,
Придешь домой, никого.
А где-то живет она,
Оставив тебя одного.
И можно бы тосковать
По ней, по ее глазам...
Да надо ложиться спать
Никому, ничего не сказав.
Не видя ни сына, ни дочь,
Не слыша в квартире плачь,
Ты просто приходишь под ночь,
Чтоб просто не вспоминать.
Не радует ни кровать,
Что стала такой пустой...
Ни то,что надо вставать
Ночами с больной головой...
Уснешь, и присниться тебе
То она, то дочка, то сын...
Проснешься, а рядом их нет...
Ты один,.. ты остался один.