Ты придумал Ее...

Евгения Валодина
Ты придумал Ее в пубертатный* период,
Когда мысли взрослеют быстрее, чем тело.
Ты задумал Ее синеглазо-красивой,
Для тебя свои крылья расправившей смело.

Ты Ее сочинил понимающей смысл
Недосказанных фраз, перекрестия взглядов,
Ты мечтал о читающей истину мыслей,
Об умеющей Слышать, даже если не рядом.

Ты задумал Ее восхитительно-скромной
И доверчивой, словно котенок под боком,
Нараспашку открытой пред миром огромным,
От обиды страдающей сердцем жестоко.

Ты Ее представлял эротично-распутной,
Но тебе лишь дарящей свою сексуальность,
А для прочих - холодной и не доступной,
Отвергающей похоти липкую сальность.

Ты мечтал о девчонке в обличии женском
И забыл про Нее, как обычный подросток,
Но согласно Законам событий Вселенским,
Через годы нашел и влюбился...как взрослый.


*пубертатный -  (лат. рubertas, pubertatis — возмужалость, половая зрелость; синонимы — подростковый возраст)...