в дымном мареве из гари

Абзэндр
в дымном мареве из гари
утро серостью туман
ветер рвётся но едвали
разорвёт сей саван в хлам

не вздохнуть уж полной грудью
жар и дым
нет не вздохнуть
привкус сожженного мира
разрывает жизни суть

в дымном мареве из гари
все надежды истончали