Мой красивый

Ракель Ламберт
Мой город такой угрюмый и мерзкий,
и он в нем совсем не в своей тарелке.
Он слишком роскошный для этого места.
А я не знаю, что мне с этим делать -
Ведь он уезжает через две недели, мой красивый, как бог.
И я не могу рядом с ним находиться,
и я задыхаюсь
подстреленной птицей,
он сам меня ранил - прошло больше года,
вот только свободы, той бывшей свободы
вернуть мне не смог.

Он улыбается, прищурив глаза,
и мне так нравится эта улыбка,
что я не знаю, что ещё рассказать, чтобы он улыбался так
дольше и чаще.
И я боюсь допустить ошибку; его расстроить, разрушить нашу
обычную связь.
плевать что у него таких были десятки - 
сейчас он задвинет их в дальний ящик.
а я притяну его
мертвой хваткой - мой мальчик, сейчас только мой, настоящий.
никому не отдам, раз уже дорвалась.